воскресенье, 15 марта 2015 г.

23 февраля 2015 года

Снова Егор с самочувствием своим не дружат или «дружат». На этот раз ноги болят, ходить больно ему, ползает по комнате. Поиграл в танки за компьютером, начал расхаживать ноги. 

Одиннадцать дня,
В Балашихе где-то звенят колокола.
Всюду разносится он
Звон - перезвон. 
Гонит гадости вон. 

Есть же люди, которые обманывают других людей. Я и сам, бывает, не святой. Но чтобы так явно и конкретно работать или заниматься бизнесом, обманывая людей… Вроде, понимаешь и знаешь, есть такие люди, но наступает момент и начинаешь не понимать подобного. Своим нутром.

Жена постригла, голове стало легче, а мне свободнее по ощущениям. Машинке около пяти лет, сломана, но стрижёт. Пора или ремонтировать, или новую покупать. Два года, как пора. многое не мешало бы и обновить, и купить. Например, пылесос. Поломан - переломан, убираться им одно мучение. Нужно ещё потерпеть, с кредитами особенно не развернёшься. Новый телефон не отказался бы купить, но у нас семейная (супружеская) традиция «донашивать» за женой телефон. А велосипед весной точно куплю. Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук. Как бы не сглазить. 

Самые большие в мире деревья находятся в Америке. Секвойи. Вот бы на них посмотреть вживую! Особенно на самое большое дерево «Генерал». Посмотрел в интернете, оказывается секвойи есть и в России. Наверное, не гигантских размеров и высот. А из того, что поближе хочется побывать в «Москва - сити». Мимо один раз проезжал на машине, потрясло! В детстве хотел побывал в африканских джунглях, «Тарзана» начитался, проникся. Вспомню орловскую тётку Г., которая «познакомила» меня сначала со вкусом чипсов, потом с творчеством Бутусова и Эдгара Берроуза («Тарзан»). Дядька Л.В. часто любил повторять, что хотел бы побывать в Австралии. Мол, интересно ему посмотрел природу, в том числе кенгуру. 

Марш «Антимайдан» в «честь» годовщины Майдана (21 февраля 2014 года). Смены власти, убийств и поломанных судеб людей.

Бывает, снова (давал себе установку быть лояльнее, мягче, педагогически правильным) грубо обхожусь с детьми, когда они, например, начинают громко кричать, когда спит Максим и надо вести себя тихо. После сожалею, обидно за детей, когда они становятся жалкими. Но потом они снова…, и я опять…