пятница, 27 марта 2015 г.

Уже 7 марта 2015 года

Оказывается, я не делал запись в тетради пять дней. Время летит, каждый день почти одно и тоже. Больше половины действий и времени выполняется и тратится на ежедневную рутину. К концу недели усталость сказывается. Радует на данной работе - праздники есть, и они оплачиваются. Ну и, заработная плата нормальная. И специалистом становлюсь. Всегда имел комплекс неполноценности по этому поводу, завидовал людям, овладевшим какой-либо специальностью.
Детский сад слева, детский сад справа (это как посмотреть) или с внешней стороны микрорайона и ближе к его центру. В саду слева охранник снова забыл (проспал, скорее всего) выключить внешнее ночное освещение. Уже рассвело.
Отметился на радиостанции Rock - Online, в чате задал вопросы, на них ответили, назвав мои фамилию  и имя. Жду группу Ю-Питер в 15.00 на этом радио. Надеюсь, задам Бутусову вопрос, а он на него ответит!
Облом, Бутусов не пришёл, думаю теперь, и не собирался. Будет А. Андреев, участник группы. Ну и тут мне повезло (мало было людей в чате), задавал в чате вопросы, на них ответили. Моим вопросом на оптимистической ноте, как сказал ведущий, закончили трансляцию с участником группы. Для кого как, а для меня - супер! Я просил передать Бутусову, что песни (из альбома 2015 года «Гудгора») «Пусть будет так» и «Потоп» - супер!
Как узнал про данную радиостанцию, про данную трансляцию? Повезло. Увидел в группе в Вконтакте информацию перешёл по ссылке, зарегистрировался, подождал…Ссылка вчерашняя, успел почти вовремя.
Максим болеет, носом тяжело дышать. Кашель пробивается. Жена сделала компресс из горячей варёной картошки. Такое ощущение, дети болеют без перерыва, друг за другом.
Субботние телевизионные вечера стали скучнее. По основным каналам одни танцы.