понедельник, 9 марта 2015 г.

22 января 2015 года

Забрал из МФЦ (многофункционального центра, который планируют переименовать в «Мои документы»)  справку о наличии (отсутствии) судимости… Теперь осталось собрать остальные документы и отправить заказным письмом с уведомлением в отдел кадров Западного военного округа. И ждать, что ответят. Предложат что-то реальное и напишут отписку. Как уже было с Министерством обороны.
            Чуть посмотрел рекламу с участием резидента «Комеди клаб» и пришла мысль: наверно скоро появятся игрушки типа «Барби» и «Кена», но теперь только в виде резидентов этой юмористической передачи. Интересно, кого бы я купил в первую очередь? Или собрал бы полную коллекцию?
            Понаставят машин на пешеходных дорожках, пройти нельзя. Вот и приходится ходить по автомобильным дорогам, в том числе и детям. Опасно.
            Как быть? Принёс на работу кружку, кофе горячего попить. Оставляю её в общем месте на поверхности колеса катушки с кабелями и ею периодически пользуются коллеги по работе. Меня беспокоит соблюдение личной и общественной гигиены. А вдруг кто заболеет чем-нибудь страшным и неприятным, например СПИДом? Не хочется болеть вообще и заболеть так глупо. Прятать что ли её (кружку) начать, чтобы потом не кусать локти и мучится. Или коллегам принести ещё кружек?

            Очередной детский юмор семейного разлива. Санька смеялся каламбуру самим же сочинённому: «Кола», как «Кока-Кола». А Егор сказанул: «пластмассовая из дерева».