понедельник, 9 марта 2015 г.

7 и 8 февраля 2015 года

7 февраля 2015 года
Зарегистрировался на сайте журнала «Самиздат». Перенёс стишки из «Пробы» д.ж. в «Самиздат», до «Душевные места» (проза) включительно.

8 февраля 2015 года
Собрал документы для отправки в отдел кадров Западного военного округа. Осталось отправить и ждать ответа.
            И снова о политике. Третий котёл, запад засуетился. Даже главы Германии и Франции вчера прилетели в Москву. Что решили они там втроём, нам, народу, пока не изволили озвучить. Кому как, а для меня это смотрится, мягко говоря, странным. Может, у них там, на западе так принято, поэтому они наших попросили пока помолчать.
            На Западе правители, видать, не жадные или дальновидные слишком, дали людям материальное благополучие, чтобы народ не лез и не мешал творить свои грязные экономические международные делишки в своих шкурных интересах.

Людской крови требует
Прожорливая утроба войны.
Новые стаи зверей
Ведут на убой людей

Вечно голодная саранча
Кровожадна и хитра,
Ищет выгоду для себя,
Убивая несогласных, шутя.

Рубль, в общем упал, цены, соответственно, поднялись. Качели, блин. Вспомнишь тут 98-ой, когда рубль «здорово» рухнул.
            Часто, последнее время, начинает бесить невозможность иметь под рукой необходимого. То ручки, то тетради, то нетбука с зарядным устройством. Вернее, в комнате, где спит Максим нужное имеется, а где нахожусь я – нет. А Максим может спать то в одной комнате, то в другой. Будить его не хочется.
            Очередной детский семейный юмор. Егор на днях посмотрел на монитор градусника, находящегося на улице градусника и говорит: «О, на улице десять килограмм!».

Спит на диване уставшая леди,
Триста спартанцев её поимели.
У этой леди судьба, как у швали,

За доллар – бумажку, как тряпку трепали.