среда, 9 марта 2016 г.

27 сентября 2015 года

Месяц на исходе, пора критическая платить, Золотую карту оплачивать. А денег нет. Мало того, что задержки зарплаты, так ещё заработал, оказывается, меньше обычного. Зарплата и так очень невелика. Зато наши начальники переехали работать в Москва-сити.
              Зато крысы воруют космическими масштабами, одни только часы чего стоят, а их у него целая куча. Смотришь телевизор и не веришь, неужели подобное действительно происходит? А чего ещё не показывают.
              Страшно всё несправедливо. Нас, как поросят, поставили обстоятельствами в такие загоны откуда выхода нет и жить приходится, как йогам. Мы - йоги, довольствуемся малым. Скоро на лучины перейдём в целях экономии. Платить по счетам много приходится. Одни платят мало, другие требуют много, а государство, такое ощущение, самоустраняется постепенно и бесконечно.
              Да и странного тут мало. Слуги народа сами-то в шоколаде, себя не обижают, как водится. Вот воспитали меня мать и школа гордым, самодостаточным, чуть ли не благородным, а теперь государство загоняет в Средневековье и в роли явно не господина.
              Страна йогов не Индия, а Россия.

              По мне так, кто много украл и слуги народа - на одно лицо. Им до того хорошо, что они купаются в переизбытке. Зато у нас у народа «недобыток». И не вырваться из этого круга "малоимущья". Горбатишься, надрываешься за гроши, как в тех книгах про старину, и просвета не видать. Правильное сказали выражение в передаче - «сверх потребление». Но енто у вышестоящих. Вроде логично: раз сверху он, значит должон иметь больше. Но не до такой же степени должна быть разница. Чума какая-то. «Народ должен контролировать власть». Но как? Из загона что ли? Народ живёт, как зомби.