четверг, 5 мая 2016 г.

9 декабря 2015 года

Одна «подруга» оскорбила или попыталась унизить мою жену, а, в итоге, унизила только себя. Кроме всего прочего унизительного зловредного бреда, обозвала жену — свиноматкой. Мол, рожает и рожает. Помнится, в Шатуре другая особа говорила, мол, с таким мужем (про меня) можно рожать и рожать. Та тоже проявила свои «говняцкие» свойства. Помогли ей на свою шею, на время приютили, когда у них в семье большой разлад был. Воистину, «от добра не жди добра». Уже не хочется никому помогать. Теперь тут эта... Жена, в первую очередь, оскорбилась не за себя, ей стало обидно за детей.

Если в «рожать» есть что-то предосудительное, то эта «подруга», будь она с царём в голове, не стала б озвучивать подобные свои взгляды на семью, на рождение детей. Не знаю точно, что её толкает на такое нелицеприятное поведение, могу только догадываться, но знаю в общем. Как говорится в подобных случаях — все проблемы из детства. Видать, что-то в своё время пошло не так в её воспитании.

Понять можно, простить нельзя. По всем законам я должен её, эту «подругу», наказать. Но наказать вообще или как хочу, я не могу. Минимум, ударить два раза по щекам, чтобы щёки запылали. И было (стало) немного обидно. Раз наказать не могу, значит останется неудовлетворённым моё чувство справедливости. Вечное неудовлетворенное чувство справедливости — гадкая и опасная штука.

Достали эти не самодостаточные персонажи женского рода (женщинами называть их не хочется), не живётся им своей жизнью. Вечно лезут, лезут и лезут. К бабке не ходи — снова приползут. Ну не понимаю я эти быдлячие повадки. Откуда такая маниакальная потребность — мозги друим людям канифолить.


Вообще, «разговор на эту тему, портит нервную систему». Всё-равно что, руками воду с дерьмом взбалтывать: дерьмо начинает сплывать, вонять начинает. Будим по кругу ходить, друг друга перебивать, наращивать ненависть друг к другу. Лучше относится к таким людям, как к больным.