среда, 1 февраля 2017 г.

15 ноября 2013 года

Одиннадцатый день работаю охранником. Новый пост, четвёртый по счёту. Имеются свои минусы, с плюсами пока не определился.

Вчера пришла идея купить себе мебель в виде конторки, что на рабочем месте. Наверное, искать надо среди офисной мебели. Удобная штука, настоящий рабочий уголок, чуть ли не рабочий кабинет в комнате. Тех же детей можно посадить рядом за стол конторки рисовать. Хотя это нежелательно, цурикаты наведут там свой порядок, который мне явно не понравится. 

Не стоит удивляться, если о твоём проколе узнают знакомые от третьих незнакомых лиц. Один товарищ П. (это имя) учудил, мне об этом рассказала местная уборщица. Попросил сфотографировать табличку с названием фирмы у работников этой фирмы. Название фирмы было таково, что товарищ П. сказал: «Я не знал, что охраняю служителей Бога!». Как говорит уборщица: «Тебе надо сфотографировать, так фотографируй, зачем глупые вопросы задавать?». Этого товарища П. уволили то ли из-за вечных наушников в ушах, а может за глупый вопрос. Не у каждого подобное название вызовет божественные ассоциации и будет служить толчком к действиям.