четверг, 12 октября 2017 г.

11 июля 2017 года

С утра ехал вместе с женой, ей надо было в больницу. Сначала на автобусе, потом на метро. Повезло, места были. Чуть подремал, но поверхностно, без полного погружения в сон. Читал Алексея Толстого. Погода пока наладилась. Как будто лето заглянула к нам. В автобусе и электричке метро кондиционеры работали, и так работали. Продрогли. Так и заболеть можно. Жена купила карточку Тройку. Коллекцию пополнила, так сказать. Стоит удовольствие 50 рублей. Зато потом талоны, проезд на метро дешевле. Вместо 50 рублей, тридцать с чем-то.

Детские выплатили все сразу, зарплату как обычно задерживают. Два раза ещё детские заплатят и всё. Хорошо хоть к этому времени сумму выплаты хоть одного кредита уменьшили, в два раза. И кредит за телефон один раз осталось заплатить. Правда, новый долг добавился.

Ранее мать присылала деньги, сегодня ещё сестра двоюродная из Питера. Всем спасибо. И приятно.

В силу характера осторожного и уже возраста, новое пугает. Молодым легче приспособиться. А посмотришь подольше, начинаешь понимать, нового почти и нет.


На работе порой бывают такие шумы и вибрации, что частенько сообщения пропускаешь. Да и звонки тоже. Да что там сообщения и звонки, вещи быстро приходят в негодность. Да и организм наверняка.