суббота, 4 ноября 2017 г.

6 февраля 2014 года


Пришли на карточку деньги приличную для меня размера. За четыре месяца по воинскому окладу. Осталось ещё восемь месяцев получать эти деньги. Раздали долги, купили необходимое. Купил себе, наконец-то, перфоратор отечественного производства (поддерживаю отечественного производителя). Бывает, покупаешь вещи, которые уже были или ещё есть, но приятнее покупать то, чего ещё не было, но необходимость в них была. В данном моём случае – перфоратор. Просверлил два отверстия для двух часов, потратив на каждое двадцать секунд чистого времени. Приготовление к бурению заняло больше времени. Ранее нарадоваться не мог, теперь перфоратором.

            Так совпало, после отключения электричества, пропал интернет, а ранее сломался роутер. Сначала жили без вайфая, потом без интернета. Теперь поломку интернета устранили, новый роутер купили. Правда, пришлось первый роутер менять на другой, подороже который. Пока не жалею, работает интернет быстрее. Вовремя пришли деньги, без них пришлось бы тяжко. Только мёртвым не нужны деньги.

            Одна жена кичилась тем, что её муж смотрит канал РБК, а я начал читать в интернете «Форбс». Временами и местами.


            Во время занятий любимой, в последнее время, игрой обнаружил значимую для меня информацию. Ровно половину суммы мы заплатили в январе 2014 года за два сбербанковских кредита. Перешли своеобразный кредитный рубикон. Общая сумма была 285 000 рублей, осталось заплатить 137 000 рублей. Это не считая «Золотой» карты и кредита за мебель цвета «Венга». Долга товарищу К., долга за квартплату и прочее. Погряз в долгах, как в грязи. Запомнить это состояние и впредь бдить, что б заново не вляпаться. Лучше деньги тратить на свои нужды или откладывать на чёрный день (финансовую подушку), чем отдавать чужому дяде. Хотеть и желать – хорошо, но иногда они загоняют человека в неприятные истории. Хоть и остерегаюсь желать глупости, но бывает, попадаюсь.