пятница, 12 января 2018 г.

23 февраля 2014 года.

 Сегодня праздник, я на работе. Ветер, дождь, слякоть, холодно. Вечером закрытие Олимпийских игр в Сочи. На работе встретил открытие, встречу и закрытие. 

Президент Украины сбежал из резиденции Межгорье. Показали по телевизору, как вывозили "его" добро. Все взять, естественно, не получилось. Вертолеты еле взлетали. Показали, как народ бродит по Президентской резиденции, как матросы по Зимнему Дворцу. Чего там только нет. И экзотические животные, и гараж автомобилей. Все позолочено. Смешение стилей. Кругом фотографии Ющенко. Тяжело поддерживать человека, который себя  дескрететировал. Тем более должностное лицо. Высокопоставленное. Президент президента. Путин Ющенко. 

Если какая женщина хочет оставить после себя потомство, то я, кроме этого, ещё и море информации: записи, рисунки, стишки, фотографии...

Никогда не увидеть мне, мною же посаженный столетний лес. 

Посмотрел на фото, на грозди винограда, захотелось виноградинок. Вкусных м сочных. Надеюсь, полезных. 

Захотелось заняться фотографиями. Ищу в интернете, скачиваю понравившиеся. Хочу в фотошопе над ними по колдовать. Изменить до неузнаваемости, чтобы хозяин фото не узнал их, и не предъявил бы мне претензию. На моём новом телефоне нет фотошопа, а на стариньком фиолетовом есть. Приходится туда - сюда перекачивать. Но это того стоит, тем более, когда имеется желание что-либо творить. Игры удалил, чтобы зря время не тратить, играючи ничего не произвожу, лучше по рисовать при возможности или пописать хобби. 

Когда умру, не жалейте меня, жалейте себя, мне так будет легче. 

Посадить глоксинию, что в детстве росла на подоконнике. До сегодняшнего дня не знал, как она называется, как и в детстве. Снова забуду название, но в детство уже не вернусь. Лишь только в мыслях, в воспоминаниях. 

Дети, не разоряйте семейные гнезда, не продавайте родительский дом. Лучше жить без квартиры или построить новый. Лучше, конечно, второе. 

Где-то там в далеке
Гремит гром в темноте.
Молнии сверкают,
Гроза идёт. 

Утром туманным
Путём окаянным
Вдоль огородов, садов и домов
Шёл. 

Признавался в любви к книге, теперь хочется признаться - было б хорошо, были б телефон да интернет в нем. Можно по бродить по интернету, почитать интересное, скачать нужное. Стационарный компьютер удобнее в обращении, но он не мобилен. Хоть сложнее и быстрее. Легче работать.