вторник, 17 июля 2018 г.

23 июня 2014 года

В пять утра разбудил звонок телефона, сначала подумал будильник сработал и пора вставать. Ответил, по голосу узнал говорившего – звонившего. Я спросил, не звонил ли ему. Тот ответил: «Нет». Мы ранее по делам на всякий случай обменялись номерами телефонов. Видать, он его не сохранил, забыл, а теперь, в пять утра, решил выяснить, что за неизвестный номер. Такое ощущение, что он там сидит и пьёт водку. 

Суета , что можно поздороваться два раза. Первый раз на автопилоте, второй раз осознанно. Не только суета виной, но загруженность проблемами головы. Заботой и ответственностью. 

В центре России в Орле прошёл флешмоб (развиваемся так, что английские слова так и прут в нашу жизнь), имитирующий авиа налёт. Во многих городах Западной Европы прошли акции протеста против войны в Украине. 

Получил зарплату за май, самую большую из всех зарплат на этой работе. Не буду озвучивать. Стыдно, хвалится нечем. Хоть мелочь, но и приятная. 

Заговорили об инженерах с высокой трибуны с участием Путина. Я всё ж тоже инженер, как никак. Без водительских прав и опыта работы на инженерном поприще.