суббота, 27 февраля 2016 г.

30 августа 2015 года

Был брат Иван в гостях, сегодня в половине двенадцатого укатил к месту работы. Говорит: «Совесть не на месте, что покинул место работы!».

  Макса первый рисунок - каляки - маляки.

  Так устал, что неприятно чувствуется тело и больше всего хочется спать, хотя днём поспал. Больше всего устаешь от Максима, он стал в последнее время требовать больше внимания.

  Навёл порядок в тёмной комнате, выкинул порядочно мусора, распределил для удобства использования всякие рабочие вещи - инструменты. Настроение сегодня было «творительное», хотелось навести порядок, убрать лишнее. Хотелось порисовать, но одно, второе, третье... не получилось, короче.

  Временно обозначился мой кабинет в холодной комнате. Сейчас тут никто не ночует, не спит, но есть стол и компьютер. Есть телевизор, но он сломался: в начале чуть показывает, потом начинает шипеть, картинка замирает, покрывается полосами. Приходится выключать, потом заново включать, но показывает недолго, снова повторяется поломка. Интересно, отремонтировать его реально? Самый (почти)новый телевизор и уже проблемы начались.

  На турнике подтягиваюсь восемь раз, могу уже больше, натренировался. По дороге в магазин стоит этот турник, а я не ленюсь, делаю один подход на восемь подтягиваний. Могу больше, но не хочу смешно выглядеть.

  Еле Максима спать уложил: и ходил, и качал, и сам качался, и музыка, как водится, играла. Минут двадцать пришлось нянчится.

  Завтра утром снова торопится, в этот раз анализы самого мелкого сдавать. Повторно, что-то там нашли. Надеюсь, ничего страшного.


  Оказывается, было суперлуние. Спутник Земли максимально приблизился, народ фотографировал, выкладывал снимки - фото в инет.