четверг, 12 октября 2017 г.

10 июля 2017 года

Не успела жена выписаться из больницы, как пришло судебное письмо счастья. Наш долг за квартплату не испарился, ещё пени добавились. Знакомые набирают обороты, успехи за успехами, а мы всё избавляемся и не можем избавиться от ошибок прошлого. Новые вроде не делаем, во всяком случае, отказываемся от предложений кредитов разных банков. Они стучатся в двери (образно говоря), ломятся в окна. Не могут они без нище бродов. Потому что на нас зарабатывают, если не они, то тогда другие это сделают. Они (скажем банки) такого не переживут. Как отразится на нас этот долг? Заморозят счета, зарплатную карту? Отберут квартиру? Арестуют имущество? Если ничего подобного, то долг можно отдавать частями и не один год. Но с таким расчетом, чтобы пени не лютовали.

Люди катаются по югам, по заграницам летают, страну колесят, а я пять лет к матери съездить не могу. Слабак. Поставил себя в ограниченное положение и не могу никак вырваться. С другой стороны много на себя взял. Дети - это серьёзно.

Подожду, потяну время. Оно работает на меня. Приятно, когда так.

Стану ближе к двери туалета, иначе, если стоишь чуть дальше, то как будто и не в туалет вовсе. Или они в наглую прут на авось, или... Хотя вспоминаются слова одного товарища: они действительно долбаебы или притворяются.


Всё-таки расключать датчики мне больше нравится, чем что-либо другое. Можно, пока работаешь, подумать, слушая музыку. Общения по работе минимум, каждый занят своим делом.