суббота, 7 мая 2016 г.

13 декабря 2015 года

Вот это картина! Словно солдат с гранатами, Максим с носками своими разноцветными ползёт, потом спускается с дивана. Носки в руках, носок в зубах, носки на ногах надеты. Весь в носках в своих любимых (на тот момент, в те времена).

Снова массовая смерть от пожара в социальном заведении. В этот раз в Воронеже в психо - невралгическом интернате. Ранее в разное время горели дома престарелых. То ли их жгут, такое ощущение, то ли пожарная безопасность у них слабое место.

Увидел, что-то там щёлкнуло, пришла идея. Увидел открытку, которая валялась на полу и неизвестно мне, откуда выпала. Посмотрел, почитал, оказалось жена писала мне в сентябре 2007 года. Прикольно, интересно. Решил, посмотреть и почитать другие открытки с письмами, некоторые «просканировать» и выложить в интернете, в хронике. Потом, как подойдёт соответствующая дата, будут мне приходить напоминания, мол в этот день в таком-то году вы получили письмо от … или открытку с таким-то поздравлением.

Мы раньше, совсем недавно, писали друг другу письма и открытки, теперь будем вспоминать те не мобильные, но душевные времена. Времена ожиданий и переживаний. Дети наши будут знать, а мы помнить да вспоминать.

Увлёкся историческим (почти) художественным фильмом, что побоку стали традиционные политические передачи. Оказывается, бывает и такое. Редко, но бывает.

Искал одно, нашёл другое. В домашних тайниках наткнулся на маленькую книжечку ППД РФ, которая мне в своё время пригодилась, но я в силу своих завышенных морально — деловых качеств не довёл дело до победного конца, так как не смог дать взятку, не захотел. Теперь снова надо бы учится, так сказать, почти заново.